любовь
19 апреля 2022
Работа курьера по доставке карт
Добрый вечер. Сервис альфа банка просто поражает. Не буду рассказывать, как мне предлагали эту дебетовую карту и как мы созванивались с курьером по доставке карт по имени Ольга, с номером телефона 795***4518 (я просто растерялась и забыла уточнить фамилию) Расскажу про доставку). Девушка не доехав до моего дома в приказательном тоне рекомендовала мне выйти к аптеке), когда я попросила ее подъехать хотя бы к подъезду, дословно: «не поеду я к вам у вас тут не проедешь.» Дорога до подъезда, заметьте вполне сносная. Я положила трубку и начала одеваться. Повторный звонок: «Так я не поняла, вы выйдите или нет! Машину при этом не уточнила. Ну машину я кое-как нашла, при этом Ольга, видя меня даже себя никак не обозначила. Сев в машину, я поинтересовалась у девушки, что за странные у нее стандарты сервиса. На что она меня спросила» А что вам не нравиться? «Итогом нашей встречи было то, что у девушки в телефоне зависла программа) и она рекомендовала мне обратиться в отделение банка, для получения карты.) Самая странная рекомендация была дана мне напоследок:» Не закрывайте дверь в машину «. Видимо эта милая дама всех судит по себе и думала, что я выйдя из машины должна была так хлопнуть дверью, что вылетели бы окна) Господа, с таким не навязчивым сервисом вы далеко не уедите.
Кострома

20 апреля 2022

Здравствуйте, Любовь!
Извините за ситуацию 😔
Для нас это не норма 🙅🏻‍♂️

Прочитанное нами очень сильно отличается от наших стандартов. Хотели бы переговорить с курьером по данному случаю. Поможете нам?
Напишите, пожалуйста, на нашу почту: smm@alfabank.ru ваши ФИО, дату рождения и приложите ссылку на отзыв. Проведём работу.

Цветкова Юлия
30 мая 2022

Добрый день, Любовь! Уточните пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.