Пришла мне смс о списании денег с моей альфа карты, но я ее заметил не сразу. Смотрю — вайлбериз, а я там не покупаю, жена тоже. Подумал меня взломали, позвонил в поддержку. Звонил ночью, ждал минут 15, но мне ответили. Когда рассказал все оператору, он предложил выпустить бесплатную виртуальную карту, а нынешнюю заблокировать и заказть перевыпуск. Ну я согласился, а что мне было делать. Новую альфа карту привез курьер через пару дней, приехал вовремя и за час до этого еще звонил.
А со списанием потом выяснилось, что пока я был в командировке дочка нашла игрушку какого-то кота на вайлбериз, ну жена с моей карты и оплатила (у нее есть ее данные), а меня в известность никто не поставил.
Но в круглосуточности поддержки я убедился, хорошо когда банк на связи даже ночью.
ПроверенНабережные Челны
1 февраля 2023
Здравствуйте! Рады, что удалось во всём разобраться. Иногда приходится подождать ответа на горячей линии, так как поступает много звонков, но стараемся всем помогать быстро и качественно.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке