Удаленный пользователь
11 февраля 2023
Кредитные карты Альфа-банка
В сентябре 2022 года я заказал на сайте Альфа-банка с бесплатной доставкой кредитную карту с льготным периодом 365 дней и очень доволен этой картой. Сразу после получения по звонку на горячую линию банка по моей просьбе оператор быстро отключил страхование и платные СМС-уведомления. В первые 30 дней я потратил весь кредитный лимит на покупки и платежи за ЖКУ без комиссии банка, получил в октябре обещанный бонус в рамках Программы лояльности 2000 рублей за выполнение условий получения карты и с тех пор вношу только минимальные платежи. Получился беспроцентный кредит на 365 дней, начисленные от банка бонусы начислены на оплату минимального платежа, что очень выгодно. В декабре 2022 года я заказал на сайте Альфа-банка с бесплатной доставкой кредитную карту Травел с льготным периодом 60 дней, остался доволен и второй кредиткой от Альфа-банка. По звонку на горячую линию оператор грамотно и вежливо рассказал, как правильно пользоваться кредитной картой с сохранением льготного периода и не платить проценты. 11.02.2023Г. Я еще раз позвонил на горячую линию по вопросу начисления минимального платежа и выполнения условий льготного периода. Сотрудник банка вежливо и простым языком ответил на все мои вопросы. Мой вывод такой: банк отличный, надо только правильно пользоваться кредитными картами и проблем не будет.
ПроверенБелореченск

11 февраля 2023

Василий, здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами!

Луиза Елисеева
20 марта 2023

Дополнение автора 20.03: В сентябре 2022 года я заказал на сайте Альфа-банка с бесплатной доставкой кредитную карту с льготным периодом 365 дней и очень доволен этой картой. Сразу после получения по звонку на горячую линию банка по моей просьбе оператор быстро отключил страхование и платные СМС-уведомления. В первые 30 дней я потратил весь кредитный лимит на покупки и платежи за ЖКУ без комиссии банка, получил в октябре обещанный бонус в рамках Программы лояльности 2000 рублей за выполнение условий получения карты и с тех пор вношу только минимальные платежи. Получился беспроцентный кредит на 365 дней, начисленные от банка бонусы начислены на оплату минимального платежа, что очень выгодно.