Надежда
25 июля 2023
Мошенничество или недоразумение.
Пошли звонки каждодневные о якобы моей задолженности перед банком за обслуживание карты, которую мне открыли по СМС. За год долг набежал на сумму 1650 рублей и просят, чтоб я погасила. Я в 2022 году не обращалась в Альфа банк и не пользовалась кредитной картой.
Санкт-Петербург
1 сентября 2023

Надежда, здравствуйте! Без ведома клиентов не можем заключать кредитные договора. Проверить дату заключения договора, а также заказать копии можно в любом нашем офисе с паспортом и телефоном.

Надежда
25 июля 2023

Здравствуйте! Второй месяц мне звонят каждый день по несколько раз, о якобы моей задолженности перед Альфа банком за обслуживание карты, которую мне открыли по СМС. За год долг набежал на сумму 1650 рублей и просят, чтоб я погасила. Я в 2022 году не обращалась в Альфа банк и не пользовалась кредитной картой. Живу на мизерную пенсию и нет возможности покрыть долг по ошибке банка. Не гоже так банку издеваться над человеком. Никогда не обращалась и не собираюсь обращаться в Альфа-банк.

Юлия Цветкова
2 августа 2023

Добрый день, Надежда! В случае, если вы не планируете пользоваться каким-либо продуктом - мы рекомендуем написать заявление на закрытие счета и карты для избегания ситуации с начислением задолженности за обслуживание продукта. Даже, если вы не пользовались картой, но счет был действующим - начисление комиссии банком является правомерным.