Дарья
1 августа 2023
Лучший из лучших банков!
Решила оформить дебетовую карту через ссылку подруги. В моем городе нет офиса Альфа Банка, поэтому карту мне доставлял сотрудник из другого города, очень вежливый парень, который пошел на встречу, и даже привез карту раньше, за что я ему безумно благодарна! Помог мне разобраться с онлайн приложением, ответил на все интересующие меня вопросы, вообщем доказал, что он хороший сотрудник, который знает свое дело! Спасибо еще раз Вячеславу! Ну и в первую очередь Альфа банку, которые нанимают профессионалов своего дела!
ПроверенБелокуриха
18 августа 2023

Здравствуйте, Дарья!

Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше стараться вас приятно удивлять. Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

10 августа 2023

Добрый день, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?

10 августа 2023

Дополнение автора от 01.08.23: Заказала дебетовую Альфа карту по ссылке подруги, обещанный кэшбэк поступил буквально через несколько дней,и ей,и мне,спасибо Альфа банку !