Евгений
19 августа 2023
Высокий уровень обслуживания
Недавно столкнулся с непониманием некоторых транзакций на своем счету. 18 Августа 2023 года в 17:00 обратился в офис Альфа Банка расположенного по адресу г. Волгоград, ул. Комсомольская, 10, где менеджер Никита оказал мне помощь. Он подробно объяснил суть каждой транзакции, а также предложил советы по управлению финансами. Такой индивидуальный подход и желание помочь клиентам вызывает искреннее восхищение. Большое спасибо за качественное обслуживание! Мой вопрос был решен. Всем советую этот банк.
ПроверенВолгоград
28 августа 2023

Евгений, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось!

8 комментариев

24 августа 2023

Дополнение автора от 20.08.23: Добрый день! Обратился в Альфа-банк 20 июля 2023 года в 17:00 через офис банка расположенный по адресу: г. Волгоград, ул. Комсомольская, д.10 , для получения консультации по покупке авиабилетов и получения за эту покупку кэшбэка. Информации в приложении было немного, поэтому решил узнать всё через офис банка. Мне помог специалист Анастасия.

Благодаря ее консультации, я смог быстро понять где выгоднее мне совершить покупку и получить максимальный кэшбэк за покупку авиабилетов. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.

24 августа 2023

Дополнение автора от 22.08.23: 11 августа 2023 года в 10:00 обращался в отделение Альфа-банка по адресу: г. Волгоград, пр-кт им. В.И. Ленина д.2. В конце июля 2023 года я отправлял реферальную ссылку своему другу на получение кредитной карты. За приглашение мне и другу должны были выплатить вознаграждение. Друг выполнил все условия для получения вознаграждения. Решил все узнать в отделении банка. Придя в офис и получив электронный талон я прошел к сотруднику банка. Он ответил на все вопросы, а именно рассказал о сроках выплаты вознаграждения. Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание клиентов. Также в банке предлагали чай или кофе. Кстати, деньги пришли через несколько дней. Теперь рекомендую продукты Альфа-банка и другим своим друзьям.