Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в банк? Как сотрудники помогли решить проблемы? Какие плюсы для себя отмечаете в кредитной карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?
2 октября 2023
Доп.отзыв:В банк обращали по вопросу кредитной карты 365 дней без процентов,т.к было предложение от банка,проблем не было,все объяснили чтоб было понятно.,да есть плюсы что можно год не платить проценты за покупки если купить в течении 30 дней) Порекомендовать могу эту карту,т к это дополнительная денежка на не предвиденные расходы.
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте