Василий
17 октября 2023
Возврат комиссии за услуги страхования
Я, 12 сентября 2023 года в истории операций обнаружил списание комиссии за организацию страхования по кредитной карте в сумме 1217,32 рублей. В этот же день написал в чат банка про эту ситуацию. В чате оператор Софья, изучив вопрос в течение 7 минут, отключила финансовую защиту к кредитной карте и сама создала обращение от моего имени на возмещение комиссии. Уже на следующий день, в 17:25, комиссию банк вернул на счёт моей кредитной карты. Я даже не ожидал, что в результате обычого общения с оператором в чате приложения банка будет принято положительное решение и быстро возвращены деньги на счёт моей кредитной карты! Непременно хочу отметить отличную работу чата в приложении, быстрый ответ оператора Софьи и оперативное решение моего вопроса. Только положительные эмоции от пользования услугами Альфа-Банка. Также, я с удовольствием рекомендую получение кредитных карт Альфа-Банка своим друзьям и близким знакомым.
«Целый год без %»
Проблема решенаВолгоград