Обслуживание клиента для получения кредитной карты.
Я подала заявку на кредитную карту на сайте, сотрудник банка связался со мной в течении 10 минут, был очень вежлив, ответил на все вопросы, а на следующий день в назначенное время кредитную карту привезли мне домой. Очень быстро и удобно. Советую этот банк всем кому нужно быстро оформить кредитную карту, кто не хочет терять время на поездки в офис, тем кому важно качество, вежливость, скорость и идеальные условия!
Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в кредитной карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?
Кредитная карта Альфа- банка, для меня самая удобная, так как у карты первый год обслуживания бесплатный и за покупки в первые 30 дней действует беспроцентная рассрочка целый год, а так же на покупки начисляется кешбек. Это гораздо удобнее кредитов, никаких процентов, еще и в плюсе! Мы всей семьей пользуемся картами Альфа-банка и уже всем друзьям рекомендовала!