Елена
24 ноября 2023
АЛЬФА ЗАЙМ снял 1999 рублей! У меня на альфа карте — альфа банк не блокирует мошенников!
Отправила со сберкарты деньги -и у меня альфа займ снял! Я в шоке! Не могу найти концы. Альфа займ мошенники! Написана информация, что можно отписаться от каких-то услуг подбора кредитов-я с ними ничего не подписывала! Невозможно отписаться — от слова совсем! Это невозможно! Буду жаловаться во все инстанции! Как мне возвратить свои деньги?! Заблокирую теперь карту альфа банка, чтобы не списывались деньги мошенниками! Всем буду рассказывать об этом! Возвращайте мне деньги или я в прокуратуру и в роспотребнадзор уже сегодня пишу!
Другие услуги
Москва
17 декабря 2023

Елена, приветствуем. Понимаем ваши эмоции, но мошенничеством мы не занимаемся. Альфа Займ — это сторонняя организация и она нам не знакома. Можем предположить, что вы раньше пользовались их услугами и оставляли данные своей карты. Рекомендуем обратиться к ним лично для уточнения и возможности возврата.

28 ноября 2023

Добрый день, Елена! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву что произошло? Какой продукт в Альфа-Банке у вас оформлен? Денежные средства были сняты мошенниками?

21 декабря 2023

Елена, добрый день, в связи с разъяснениями представителя Альфа-Банк мы приняли решение о пересмотре оценки.