Валентина
10 января 2024
Доставка кредитной карты
6 января 2024 года оставила заявку в приложении банка на получение кредитной карты с лимитом в 50000р. Банк одобрил заявку и предложил выбрать удобное для меня время, дату и места получения карты путем встречи с курьером. Я выбрала 8 января, но похоже передумала. Чтобы перенести встречу на 9 января мне понадобилось всего лишь написать в чат поддержу в приложении банка. При этом мне даже не потребовался онлайн консультант, обращение на перенос встречи было составлено с помощью бота в чате. Буквально через пару часов мне согласовали новую, желаемую мной, дату и время для встречи. 9 Января в день встречи мне позвонила курьер Мария, сотрудница была очень вежливой и компетентной. Она подъехала ко мне по указанному адресу в согласованное время и в течение 10 минут оформила мне кредитную карту с запрошенным кредитным лимитом. Спасибо банку, что выручаете в сложных финансовых ситуациях. Хочу отметить, что карту могут привезти уже на следующий день после оформления заявки, просто мне так быстро было получить ее неудобно. Рекомендую лучший банк!
ПроверенВладивосток
31 января 2024