Дмитрий
13 января 2024
Кредитка год без. Смотрим в оба
Взял в итоге 2 кредитки год без процентов. Вроде скрытых условий нет. Но через пару месяцев увидел что списали комиссию за «страхование»! Будьте внимательны! Услуги все платные просил отключить в итоге такая фигня В итоге через чат составил претензию. Составилась быстро — боты уже умные. В итоге вернули быстро деньги В итоге могу сказать что альфа хоть и молодцы, но за ими глаз да глаз. Условия меняются с бешеной скоростью. Каждый месяц надо мониторить приложение чтоб что-то не упустить. Но решают в итоге быстро и правильно.
«Целый год без %»
Проблема решенаСанкт-Петербург
27 января 2024

Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим за ваш отзыв.

Если условия по карте меняются, то мы предупреждаем заранее всех наших клиентов.

15 марта 2024

Дмитрий, приветствуем. Хотим добавить, что страховка — это добровольная услуга, которую можем подключить только с согласия клиентов, поскольку иное подключение не предусмотрено. Раньше своё согласие вы выразили простой электронной подписью назвав код из смс при получении карты. Рады, что помогли с возвратом денег ✨

Нам будет приятно, если вы пойдёте навстречу и измените оценку до 5 звёзд ❤ Попросить модераторов изменить оценку можно прямо здесь — в комментариях к отзыву 🙏