23 января 2024
Оформление и доставка дебетовой карты
Здравствуйте! Я оформляла дебетовую карту Альфа-банка для вывода кеш бэка с приложения Чек скан. На следующий день после заявки пришел приятный молодой человек- представитель банка, вручил карту, ответил на все вопросы, помог ее активировать. Я осталась довольна, что никуда не надо ездить и сидеть в очереди в банке. Рекомендую всем своим друзьям и коллегам такую карту:) Плюсами отмечу, процент кэш-бэка выше, чем в других банках и каждый месяц мож супер кэш-бэк получить, также нет годового обслуживания.
18 февраля 2024

Добрый день, Юлия.

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями.

Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год.

24 января 2024

Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?

4 февраля 2024

Плюсами деб карты считаю популярные категории повышенного кэш бэка и конечно я рекомендую эту карту своим друзьям и знакомым :)