Ольга
4 февраля 2024
Получила свою первую карту от Альфа банка
Меня очень заинтересовала дебетовая карта x5 клуба от Альфа банка, которая была создана при сотрудничестве с «Пятёрочкой». Раньше я не была клиентом Альфа банка, поэтому сомневалась, стоит ли ее открывать. В итоге оформила заявку онлайн, и уже через пару дней мне доставили карту прямо к подъезду, даже идти никуда не пришлось. Мне обещали доставку 12 декабря 2023 с 13 до 15, сотрудник Ярослав приехал около 14:30. Начала тестировать карту, и уже за первый месяц заметила существенные результаты экономии при покупке продуктов. В сумме сэкономила около 2000 рублей, и это мне очень понравилось. К тому же, обслуживание по карте не надо оплачивать, если покупать по ней на 10.000 Рублей в месяц (или хранить их на счету карты). У меня выходит даже больше, так что получается чистая выгода без издержек. Карту рекомендую.
Проблема решенаСтаврополь
18 февраля 2024

Здравствуйте, Ольга!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ♥

Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год.

5 февраля 2024

Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?

Ольга
6 февраля 2024

Плюсы карты X5 клуба от Альфа банка: начисляют заметно больше бонусов за каждую покупку в сети "Пятерочка"; в рамках акции начисляют 10.000 бонусов на покупки в течение 3 месяцев; небольшое обслуживание - 79р в месяц, но при покупках от 10.000 рублей по карте - обслуживание становится бесплатным. Мне очень нравятся такие условия, теперь всегда плачу в магазинах только этой картой и рекомендую ее попробовать!