Джахангир
30 мая 2024
Мой личное мнение про Альфа-Банк
Я был очень приятно удивлён, как сотрудники Альфа-Банка уважительное относятся к своим клиентам. Во время получения карты, представитель альфа банка был очень вежлив, ответил на все мои вопросы. Сейчас тоже пользуюсь картой, получаю поддержку через онлайн чат Альфа банка, всегда получаю консультацию от настоящих специалистов своего дела. Также радует время ответ поддержки, обычно это 2-3 минуты. Отдельно хочу похвалить оператора Ивана, 29 мая примерно 22:04 быстро разъяснил все детали, объяснив мне, что по моей карте, я могу выбрать до 4 категорий кэшбэк в месяц. Обращаясь в онлайн чат Альфа банка, я знаю что могу быстро получить ответы на мои вопросы. Спасибо Альфа банку за профессиональное обслуживание.
Проблема решенаДербент
30 мая 2024

Джахангир, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️

2 июня 2024

Джахангир, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название дебетовой карты, которую вы оформили?