Сумбуль
4 июня 2024
Отзыв про дебетовую карту с кэшбэком
Карту оформила по ссылке от сестры Оформление простое и справится каждый Представитель карту привез домой что очень удобно, оформление не заняло не много времени что тоже очень хорошо, объяснила все подробно и установили приложение Приложение в использование легкое и понятное За месяца использования уже получила кэшбэк, категорий для выбора кэшбэка очень много и разнообразно, можно выбрать подходящие под свои расходы Переводы без комиссии и еще один хороший плюс в том что на карту можно внести деньги через банкомат Сбербанк без комиссии
ПроверенСибай
4 июня 2024

Сумбуль, приветствуем! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.

10 июня 2024

Сумбуль, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название дебетовой карты, которую вы оформили?

Сумбуль
10 июня 2024