24 июня 2024
Доставка карты
Спасибо представителю банка Алёна, которая доставила мне Альфа-карту 13 июня в 11:45. Алёна подробно рассказала, как правильно пользоваться картой, как войти в мобильный банк и терпеливо ответила на все мои вопросы. А ещё Алёна рассказала об интересной акции приведи друга, в которой дают деньги и тебе и другу, в итоге я привёл друга и получил 500 рублей, нравится что в банке работают такие приятные сотрудники. А вообще советую всем эту карту, так как доставка и качество на высшем уровне.
«Альфа-Карта»
ПроверенШелехов
26 июня 2024

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год.

25 июня 2024

Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?

25 июня 2024

У альфа банка много плюсов и одни из самых лучших это, повышенный кешбек на большое количество категорий, приятная техническая поддержка, в которой отвечают моментально и очень понятно. Всем рекомендую эту карту, минусов не нашёл от слова совсем.