Анастасия
1 июля 2024
Семейная Ипотека ижс. Менеджер не выходит на связь. Не проверяют докумеоты подряда.
Здравствуйте. 15 Мая получили одобрение по ипотеки, семейная ИЖС. Подавали документы в г. Хабаровоске. После одобрения, прислали сообщение с тел менеджера (как я поняла менеджер в г. Новосибирске находится). Хабаровский менеджер далее отправляла договор подряда на проверку. И до сих пор тишина. Ни по одному номеру трубку не берут. В хабаровске говорят звоните вашему менеджеру, по тел, указанному в сообщении. Ваши документы ещё не проверили. А когда проверят? Вообще планировали их проверять Сотовый тел менеджера недоступен 6 дней. В офисе по добавочному номеру не отвечают так же. На почту так же нет реакции. Банк без связи. При личном обращении в офис в г. Хабаровске, безразличный грубый ответ: «Мы ничего сделать не можем». Не радуйтесь сильно, когда получаете одобрение в этом банке, это вообще ничего не значит. Потому что потом, возможно, даже не получится узнать какие документы и куда нужно отправить, а какие документы прошли проверку. Ипотека одобрена до 12 августа, я так понимаю, политика банка просто протянуть клиента до этого времени, чтоб заявка анулировалась
Ипотека
Хабаровск
17 июля 2024

Здравствуйте, Анастасия!

Возвращаемся с ответом. Всё проверили и не обнаружили активных заявок на ваше имя. Если заявку оформляли не на себя, рекомендуйте заёмщику написать нам в личные сообщения VK. Проверим информацию по заявке.

1 июля 2024

Здравствуйте, Анастасия!

Проверим и постараемся помочь, по результату вернёмся с ответом.