Ольга
31 августа 2024
Отзыв о проекте «Свой в Альфе»
Не рекомендую проект «Свой в Альфе». Трата времени. Присоединилась к проекту «Свой в Альфе» в надежде заработать. В итоге потеряла больше, чем заработала. В первый месяц работы потеряла 1500₽, потому что бонусы за приглашенного клиента у меня просто сгорели. В этом месяце могу потерять ещё 1500₽ за приглашение человека и 6000₽ за регистрации брокерских счетов моими друзьями и родственниками, потому что в поддержке мне просто пишут, что эти люди не по моей ссылке регистрировали брокерские счета. Хотя регистрировали 100% по моей ссылке, так как брокерские счета я им регистрировала самостоятельно. Если мне в итоге не придут в этом месяце баллы, то я не получу 40 бонусов и опять все мои бонусы просто сгорят. В общем, рекомендуйте продукты банка просто из приложения. Проект «Свой в Альфе» — это трата времени и нервов.
Другие услуги
Челябинск
6 сентября 2024

Ольга, здравствуйте.

Мы переговорили с партнёрами и всё проверили. Если приглашённый друг действительно оформил продукт по реферальной ссылке и выполнены все условия программы — выплату зачислим до конца текущего месяца. Отметим, что программа «Деньги вам и друзьям» по брокерскому счёту действует с 17 июля. Если брокерский счёт у друга открыт раньше начала акции, вознаграждение выплатить не сможем.

По всем вопросам можете обратиться в поддержку проекта на сайте, либо по номеру 8 800 101 09 91, ежедневно с 3:00 до 22:00 мск. Отметим, что не можем повлиять на процесс рассмотрения обращений, так как проект «Свой в Альфе» — партнёрский.

31 августа 2024

Здравствуйте, Ольга!

Нам потребуется время на проверку. С результатом проверки напишем в комментариях.

Удаленный пользователь
28 мая 2025

Я в проекте уже полгода, за это время успел пригласить родственников, друзей и обычных людей. За всех мне был выплачен бонус как положено. Тут важно дойти с человеком до момента оформления продукта и после получения объяснить что и как, потому что некоторые могут перейти по вашей реферальной ссылке, после чего открыть что-нибудь и уйти с этой ссылки, а потом вернуться без реферальной и оформить карту. Этот момент важно четко проверять