Ольга, здравствуйте.
Мы переговорили с партнёрами и всё проверили. Если приглашённый друг действительно оформил продукт по реферальной ссылке и выполнены все условия программы — выплату зачислим до конца текущего месяца. Отметим, что программа «Деньги вам и друзьям» по брокерскому счёту действует с 17 июля. Если брокерский счёт у друга открыт раньше начала акции, вознаграждение выплатить не сможем.
По всем вопросам можете обратиться в поддержку проекта на сайте, либо по номеру 8 800 101 09 91, ежедневно с 3:00 до 22:00 мск. Отметим, что не можем повлиять на процесс рассмотрения обращений, так как проект «Свой в Альфе» — партнёрский.
Здравствуйте, Ольга!
Нам потребуется время на проверку. С результатом проверки напишем в комментариях.
Я в проекте уже полгода, за это время успел пригласить родственников, друзей и обычных людей. За всех мне был выплачен бонус как положено. Тут важно дойти с человеком до момента оформления продукта и после получения объяснить что и как, потому что некоторые могут перейти по вашей реферальной ссылке, после чего открыть что-нибудь и уйти с этой ссылки, а потом вернуться без реферальной и оформить карту. Этот момент важно четко проверять