Аноним
4 сентября 2024
Не высылают уведомлений об окончании льготного периода по кредитке.
Не было никакого уведомления по окончании льготного периода кредтки. Чтобы увидеть, когда он закончится нужно проделать массу кликов в приложении. Максимально скрыта информация. Я увидел случайно, что он закончился через несколько часов после окончания. Сразу же погасил задолженность. Написал в банк, на что получил сухой ответ, что не уведомляем. Простите, по какой причине не уведомляете? Все банки уведомляют, а вы нет. Очевидно, хотите облапошить клиента, чтобы по случайности забыл погасить кредитку. Это ваш заработок — о***** клиента? Обратился в поддержку, на что получил ответ, что все по-регламенту, ничем помочь не можем, смс уведомлений не направляем. Значит, хочу сообщить о всем негативном опыте работы с вашим банком, не только это. Кучу рекламы от вас получаю, от которой невозможно отписаться, а уведомление — нет, зачем? Банкоматы ваши не работают с NFC, можно установить Alfa pay на телефон, но он не работает с банкоматами Альфа банка, отлично, во всех других банках работает, у вас нет. Постоянно курьеры банка н***** дебетовую карту в придачу к другим продуктам, о***** навязали карту за которую потом еще и комиссию списали год назад. Поддержка отвечает всегда ничего не можем, зачем вообще нужна поддержка в банке, если они ничего не могут сделать?
Москва
4 октября 2024

Здравствуйте. Нашим с вами договором не предусмотрено информирование посредством смс-оповещения о списании денег в счет погашения основного долга, начисленных процентов и комиссий, а также о дате окончания льготного периода и сумме общей задолженности. Мы всё проверили и не нашли ошибок на нашей стороне. Проценты начислили по условиям договора, поэтому пересчитать их не сможем. Всю информацию о дате начала и окончания льготного периода можно узнать в приложении и в Альфа-Онлайн — в любой момент 24/7.

2 октября 2024

Добрый день! Понимаем, ситуация непростая, но перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В случае, если условиями договора информирование путем СМС-сообщение не предполагается, нарушений со стороны банка не усматриваем. Сок окончания льготного периода и сумму задолженности можно отслеживать в личном кабинете. Учитывая данные обстоятельства ваш отзыв опубликован без оценки.