Дмитрий
5 сентября 2024
Сотрудник одобрил кредит в мае. Уже сентябрь кредита нет.
Обратился в альфу для кредита для бизнеса в мае. Сходил в офис и там посчитали кредит под дорогие проценты. Я принял решение, что это дорого и ушел. В течение некоторого времени мне звонит сотрудник Альфа-Банка Фелип и говорит, что альфа готовы одобрить кредит на индивидуальных условиях. В течение недели мы встретились в офисе, где я подал все нужные документы и кредит по словам Фелипа я получу через две недели. Мол подхожу под все критерии, только нужно установить пару услуг банка: р/с, эйкваринг и что-то ещё. Сотрудник все установил и я ушел радостный в ожидании денег. Деньги были нужны на запуск нового товара на маркетплейсах и чтобы заказать его нужно время. Банк очень подвёл, что не выдал денег, но самое ужасное что сотрудники кормят завтраками, говорят, что все ок, все дадим, через две недели. Время 5 сентября и сотрудник говорит тоже самое. Не советую рассматривать банк как партнёра, я мог заказать товар с постоплатой, будучи уверен что банк выдаст денег и по итогу попасть в неприятную ситуацию. Из-за этого банка я потерял три месяца. Лучше бы обратился в другой.
Кредитование бизнеса
16 сентября 2024

Дмитрий, здравствуйте.

Мы всё проверили. Раньше по поданной заявке, к сожалению, был отказ. Точные причине подсказать не можем, но при рассмотрении учитываем множество факторов: кредитная история, кредитная нагрузка, заработная плата и так далее.

Знаем, что ребята связались с вами и урегулировали вопрос. Решение уже есть, его мы озвучили на звонке, ждём решение от вас 🙏🏼

Если мы помогли, пожалуйста, отметьте это в комментариях. Будем вдвойне благодарны, если поменяете оценку на положительную. Об этом также можно попросить модераторов в комментариях к отзыву ❤️

5 сентября 2024

Здравствуйте, Дмитрий!

Возьмём паузу, чтобы разобрать ситуацию детально. С результатом напишем в комментариях.

2 октября 2024

Дмитрий, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?