Александр
21 октября 2024
Отказ в оформлении кредитной карты для жителей ДНР.
Захотел оформить кредитную карту, т. К с альфа банка по два раза звонят и предлагают разные продукты. Получил отказ, как только услышали, что я имею постоянную регистрацию в городе Донецк, ДНР. На вопрос, почему так ведь у меня есть временная регистрация в Ростов-на-Дону, мне ответили, что это не имеет значения, т. К. У меня постоянная регистрация в ДНР и Альфа банка там нет. Это очень странно и унизительно для жителей ДНР. Другие банки без проблем всё оформляют. Также на вопрос, а почему вы мне предлагаете открыть у вас счёт ИП по два раза в неделю и обслуживаться, мне ответили, что это другое и так можно. Как по мне это очень странное отношение к жителям ДНР. Если представители банка прочитают это сообщение, то очень хотелось бы, чтобы прокоментировали свою позицию к данной ситуации! Вопросы к представителям банка. ДНР — это субъект Российской Федерации. 1) Объясните свою позицию, какая разница по вашему между гражданами в новых и старых регионах? 2) Почему в вашем банке не учитывается временная регистрация в старых регионах РФ при выдаче кредитных карт? 3) Почему из старых регионов могут открыть у вас счёт ИП с пропиской из ДНР? 4) Не кажется ли представителям банка, что это ущемление прав граждан, проживающих на новых территориях?
Ростов-на-Дону

Здравствуйте, Александр!

Всё проверили ошибок не обнаружили.

На данный момент не предоставляем кредитные продукты в новых регионах. Получив постоянную прописку, вместо временной в Ростов-на-Дону, сможете подать заявку у нас на сайте.

Обязательно расскажем дополнительно, как только запустим кредитные продукты для новых регионов.

Александр
21 октября 2024

Вопросы к представителям банка. ДНР - это субъект Российской Федерации. 1) Объясните свою позицию, какая разница по вашему между гражданами в новых и старых регионах? 2) Почему в вашем банке не учитывается временная регистрация в старых регионах РФ при выдаче кредитных карт? 3) Почему из старых регионов могут открыть у вас счёт ИП с пропиской из ДНР? 4) Не кажется ли представителям банка, что это ущемление прав граждан, проживающих на новых территориях?