Тенгиз
16 апреля 2025
Дебетовая карта
Я давно пользуюсь дебетовой картой Альфа-Банка и очень доволен её функциональностью. Обслуживание на высоком уровне, комиссии практически отсутствуют, что приятно удивляет. Удобное мобильное приложение позволяет управлять финансами в любое время и в любом месте. Операции по карте проводятся быстро, а бонусы и кешбэк делают использование карты ещё более выгодным. Рекомендую!
Санкт-Петербург
26 мая 2025

Тенгиз, приветствуем!

Приятно получать такие отзывы от довольных клиентов ❤️ Рады, что вам нравятся наши продукты и условия обслуживания. Будем и дальше двигаться в том же направлении.

Остался всего один шаг, чтобы оценку учли. Будем благодарны, если ответите на вопросы модератора в комментариях.

21 апреля 2025

Тенгиз, добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментариях к отзыву название дебетовой карты, которую вы оформили? Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?