Спасибо банку за оперативную помощь в решении моей проблемы и что пошли мне на встречу. Суть моей ситуации такова: заключен автокредит в Совкомбанке на 5 лет, условие которого совершать ежемесячно не менее 5 покупок не менее на 10 тыс. Руб. Я месяц назад не выполнила это условие договора, тк была уверена, что раз списание за кредит происходит 22 числа, то и покупки я должна совершать до 22 числа включительно. На днях получила сообщение из банка, что % увеличен и увидела в приложении, что платеж значительно стал больше. Я побежала в банк, объяснила ситуацию, написала обращение и уже на след. Утро мне позвонили с ответом, что сохраняют мне первоначальную % ставку.
Теперь это для меня конечно будет уроком.
Сотрудникам банка выражаю огромную благодарность.
Автокредиты
16 апреля
Приветствуем! Признательны, что уделили время и написали отзыв ❤️ Но мы — Альфа-Банк, Совкомбанк к нам отношения не имеет. В любом случае, сотрудники в другом банке — красавчики, что помогли с решением вопроса 💪 Браво!
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Альфа-Банке