16 апреля
Кредитование
Альфа банк выручает меня не первый раз. Раньше всегда пользовалась Сбербанком, нравились проценты по кредиту, условия, а потом стал отказывать когда мне срочно нужны были деньги и не раз и не два, обслуживание карты дебетовой 150 рублей. Что-то нравиться стал он мне всё меньше. Замену нашла быстро, по совету друзей. В Альфа банке у меня несколько кредитов, рассрочка, банк не разу не отказал в деньгах, решения принимает мгновенно, с положительным результатом, но проценты конечно высокие, за это приходиться платить. Нравится система лояльности, кешбек, живые деньги возвращаются, а не бонусы. Бесплатное обслуживание, пока банк не чем не расстроил, кроме высоких процентов.
ПроверенНовороссийск
23 апреля

Приветствуем.

Большое спасибо за подробный отзыв! Рады, что мы стали вашим надёжным партнёром в финансовых вопросах 😊

Понимаем, что высокие проценты могут вызывать вопросы. Это как в жизни: иногда нужно немного потратиться, чтобы получить то, что действительно важно. Но мы стараемся сделать так, чтобы каждая копейка работала на вас! И система лояльности с кэшбэком — это наш способ вернуть вам часть расходов обратно.

Мы ценим ваше доверие и готовы поддерживать вас в любых финансовых начинаниях!