11 мая 2025
Альфа клик
Пользуюсь услугами Альфа-Банка уже несколько месяцев — в целом впечатления положительные. Удобное мобильное приложение: всё интуитивно, платежи и переводы проходят быстро, есть кешбэк и интересные предложения по картам. Особенно нравится «Альфа-Клик» — интернет-банк с широким функционалом. Обслуживание в отделениях на достойном уровне, сотрудники вежливые и готовы помочь. Бывают очереди, но в целом работа организована хорошо.
Дистанционное обслуживание
12 мая 2025

Приветствуем.

Мы рады, что остались довольны нашими услугами и нашли наше приложение удобным для пользования. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать его ещё более интуитивным и функциональным, поэтому ваши положительные впечатления очень важны для нас. Приятно, что нравятся предложения по кэшбэку и Интернет-банк — мы стараемся предлагать нашим клиентам максимально полезные инструменты для управления финансами.

Что касается обслуживания в отделениях, мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент получал качественное обслуживание. Несмотря на возможные очереди, наша команда всегда готова помочь с любыми вопросами. Спасибо за то, что выбрали нас ❤