Тамара
25 мая
Удобная бесплатная дебетовая карта
Более 2х лет являюсь клиентом банка. Активно пользуюсь альфа-картой дебетовой. За время пользования картой, вявила для себя особенности данной карты, чем и хочу поделиться. И так, что мне нравится в карте: 1. Удобство получения. Карту я получила по реферальной ссылке, мне ее доставили домой курьером. Никуда не нужно было ехать, выбрала удобное время. С курьером можно было созвониться и перенести время. Мне это не понадобилось, но возможность такая была. Также, елси не удобна доставка, можно получить карту в олфисе, благо офисов банка много по стране. 2. Внешний вид карты. Пластиковая карта имеет приятный дизайн в красном цвете: мне привезли в такой расцветке. Других карт с такой расцветкой у меня нет, поэтому перепутать сложно. 3. Хороший кешбек. У банка действует привлекальная программа лояльности. Ежемесячно в конце месяца выбираю категории кешбека и раскручиваю барабан. В барабане выпадают хорошие категории до 100% кешбека. Из 100% кешбека мне выпадал кешбек на транспорт. Кешбек был мной получен. Здесь без обмана. 4. Современность банка. Сюда я отношу хорошее функциональное приложение и грамотную удаленную поддержку. Приложение понятное, не тормозит, удобно пользоваться. В офисы обращаюсь все реже, у банка круглосутоная поддержка онлайн. Отвечают быстро, вопросы решают. 5. Бесплатное обслуживнаие карты. Не маловажный момент. Банк не берет за обслуживнаие карты плату без всяких условий. Не важно потратили Вы в этом месяце что-то или нет. Минусов пока не обнаружила. Банк хороший. Мне нравится.
ПроверенШадринск
27 мая

Тамара, приветствуем.

Спасибо за такой подробный и крутой отзыв о более чем двухлетнем опыте с нашей дебетовой Альфа-Картой! Рады, что понравилось удобство её получения с доставкой представителем и возможностью перенести время под себя — мы всегда стараемся подстроиться под клиента.

Отдельное спасибо за оценку дизайна: яркая красная карта действительно выделяется и не теряется среди других.

Круто, что пользуетесь выгодной программой кэшбэка с выбором категорий и высоким процентом возврата — делаем всё, чтобы ваши покупки были ещё приятнее.

Современное приложение и оперативная поддержка 24/7 — наш стандарт, ведь важно, чтобы мы были всегда под рукой и готовы помочь в любой момент. И, конечно, бесплатное обслуживание карты без дополнительных условий — чтобы пользоваться было максимально просто и выгодно.

Спасибо, что выбираете нас и делитесь своим опытом! Мы очень ценим вашу лояльность и всегда готовы радовать новыми возможностями ❤