Альфа карта с любимым кэшбэком
Что обещает Альфа банк предлагая бесплатную Альфа карту с любимым кэшбэком? — Ежемесячно 3 категории кэшбэка на выбор и барабан супер кэшбэка.
Я заказала дебетовую карту в декабре 2024. Несколько месяцев категории кэшбэка были неплохие — был кэшбэк на продукты 3 процента, на аптеки 5 процентов, один месяц был кэшбэк на коммуналку 3 процента. НО видимо далее банк анализирует наши покупки и предлагает категории, которыми лично я никогда не пользуюсь — такси, дом и ремонт, косметика и т. Д. Единственная категория, которая была мне полезна последние месяцы — детские товары. На июль я лишилась и этой категории. Из предложенных на июль категорий я смогла выбрать только 1 процент на все покупки, 1 процент на коммуналку и 5 процентов на заправки (а у меня даже машины нет!). Последние месяца три я крайне разочарована ежемесячным выбором кэшбэка в Альфа банке.
В барабане супер кэшбэка за 7 месяцев пользования картой мне ни разу не выпало что-то стоящее. Хотя я даже оплачивала дополнительные попытки крутить барабан. Стоимость такой услуги 49 рублей. Мне выпадали — такси 4 процента и все время цветы 5 процентов (цветы я тоже никогда не покупаю).
Несмотря на разочарование в ежемесячном кэшбэке, хочу написать почему я все ещё пользуюсь картой Альфа банка. В июне банк предложил дополнительный барабан на ЖКУ (действует до 3 июля). Мне выпало 5 процентов. Я была очень довольна с учётом цен на услуги ЖКХ. И вот такие редкие акции удерживают меня в этом банке.
Ещё хотелось бы отметить, что карта Альфа банка выгодна скорее городскому жителю. Банк предлагает еженедельно разные дополнительные барабаны кэшбэка на транспорт, фаст фуд, бытовую технику, магазины косметики и парфюмерии, на билеты в театр.
Итог — карта выгодна для жителя большого города. Также выгоду можно получить за счёт отдельных акций банка.
«Альфа-Карта»