Роман
20 июля
Вопрос о преимуществах кредитной карты
8 июля я задумался о том, кредитная карта какого банка будет для меня наиболее выгодной, я обратился в несколько банков, но наиболее мне понравилось обслуживание в Альфа-Банке, за что и хочу выразить им благодарность! Особо хочется отметить оператора Дарью — она проявила профессионализм, отвечала четко, развернуто и с уважением. Дарья не только подробно объяснила условия кредитной карты (льготный период 60 дней, перевод задолженности с увеличенным сроком до 100 дней, возможность пропуска платежа без вреда для кредитной истории), но и рассказала о выгодных бонусах: суперкэшбеке до 100%, спецпредложениях у партнёров и бесплатном обслуживании в первый год. Отдельно отмечу вежливый тон и готовность помочь — даже на уточняющие вопросы о различиях между кредитной и дебетовой картой Дарья дала понятный и полезный ответ. Такое отношение делает обслуживание в Альфа-Банке комфортным и вызывает доверие. Спасибо за отличную работу! Рекомендую банк и этого специалиста всем, кто ценит грамотную поддержку и выгодные условия. 👍
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенИваново
13:56

Здравствуйте, Роман!

Здорово, что отличная работа коллеги послужила поводом для 5 ⭐ Благодарим за отзыв. Постараемся всегда радовать качественным обслуживанием ❤️