Наталья
28 июля
Кредит за пару минут
Вот реально, не ожидала, что взять кредит может быть настолько просто и без нервов. Задумали с мужем крупную покупку и не хватало определённой суммы. Предложение от банка оказалось как нельзя кстати. Короче, заполнила пару полей в приложении банка, всё интуитивно понятно. Буквально через пару минут пришло уведомление, что одобрено. Сняла деньги в тот-же день. Но самое классное это как удобно всё потом отслеживать и управлять прямо в приложении. График платежей всегда перед глазами, прозрачно и понятно. Плачу тоже там же, в пару тапов. Можно установить удобную дату для взноса платежей. А еще, если вдруг появились свободные деньги можно частично погасить досрочно, при этом уменьшить сумму в месяц или срок кредита. В разделе по кредиту можно прикинуть какую сумму внести и что измениться после. Да и в поддержке всегда помогут и подскажут. Короче, удобство на максимум. Очень рекомендую, если вы, как и я, цените свое время и нервы. Приятно удивлена, честное слово! 👍
ПроверенБлаговещенск
29 июля

Наталья, приветствуем!

Рады, что процесс оформления кредита оказался таким простым и удобным. Здорово, что вы и ваш муж смогли осуществить свою крупную покупку без лишних нервов 😉

Приятно, что оценили возможность легко отслеживать график платежей и управлять кредитом в любое время. Функция частичного погашения действительно позволяет гибко подходить к управлению финансами, а также помогает сократить срок кредита или уменьшить ежемесячные выплаты — это отличный способ сэкономить!

Мы также гордимся нашей службой поддержки и всегда готовы помочь нашим клиентам в любых вопросах. Ваше доверие очень важно и мы будем продолжать работать над тем, чтобы давать только лучшие сервисы!

Яна
30 июля

Добрый день, Наталья! Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какую сумму и на какой срок удалось получить? Какие документы потребовались для оформления кредита?