31 июля 2025
Кредитная карта 365
Кредитная карта 365 дней без процентов в крайний день как это чаще всего бывает забыл закинуть деньги на счет, на след утро вношу всю сумму, но проценты уже начислены, консультируюсь с сотрудниками банка утешают, что все случаи индивидуальны и банк перерасчитает по итогу нет банк работает не на клиентов, а как бы побольше денег вытянуть с вас! Подключают без ведома страховки о которых ты узнаешь только после списания средств и отключить кстати ты их можешь сам по телефону остается только узнать, что тебе подключат на этот раз, большие проценты на кредитках! В целом впечатление негативное!
Москва
31 июля 2025

Здравствуйте, Сергей!

Мы всё проверили и не нашли ошибок на нашей стороне.

Все условия начисления процентов прописываем в кредитном договоре и Индивидуальных условиях, с ними вы ознакомились при получении карты.

Всю информацию о грейсе отображаем в приложении: раздел Информация по кредиту после нажатия на счёт или Альфа-Онлайн – 24/7.

Яна
1 августа 2025

Сергей, добрый день. У каждого банка имеются свои условия обслуживания по действующим продуктам. Перед выбором карты вы всегда можете ознакомиться с ее тарифом и принять решение о том, насколько она вам подходит. Вся информация находится на сайте банка в свободном доступе, дополнительно отметим, что при нарушении условий использования льготного периода банк вправе начислить проценты в полном объеме. В случае, если предложенные условия по карте оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другого банка.