Василий
2 августа
Карта с кэшбэком
Давно являясь клиентом Альфа-Банка по кредитным картам и вкладу, я решил повторно заказать Альфа-карту с Кэшбэком 1000р. В чате с сотрудником банка Иваном я задал вопрос об акции банка * Кэшбэк 1000 Альфа-Баллов за одну покупку от 3000 рублей*. Иван пояснил мне, какая покупка подойдет для возможности участия в этой акции банка, за что я ему благодарен.
«Альфа-Карта»
ПроверенБелореченск

Василий, приветствуем!

Сотрудники 24/7 готовы оперативно и качественно решать все вопросы. Приятно, что вы остались довольны консультацией и поставили за неё наивысший балл ❤️ В свою очередь обещаем — мы не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!

• Нам будет приятно, если вы пойдёте навстречу и измените оценку до 5 звёзд 💫 Попросить модераторов изменить её можно прямо здесь — в комментариях к отзыву.

4 августа

Добрый день, Василий. Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву по какой причине решили карту оформить повторно? Удалось ли вам ее оформить и получить бонус по акции "Кэшбэк 1000 Альфа-Баллов за одну покупку от 3000 рублей"?

Василий

Я бы изменил оценкус 4 на 5, но не знаю как это сделать