3 августа
Помощь от сотрудников
На днях возникла необходимость взять кредит для ремонта машины. С выбором банка не было вопросов, сразу выбрал Альфу, так как слышал много хороших отзывов от знакомых и родных. Прибыв в отделение банка, ко мне обратился один из сотрудников — Даниил. Он быстро сориентировал меня по повду выдачи кредита наличными, ответив на все мои вопросы. Полностью доволен работой сотрудников Альфа-Банка. Благодаря таким сотрудникам я смог получить необходимую сумму в быстре сроки
Кредиты наличными
ПроверенВолгоград
4 августа

Приветствуем!

Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв ❤️ У нас работают крутые специалисты, которые могут помочь клиентам с любым вопросом. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!

Яна
5 августа

Добрый день, Артур! Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какую сумму и на какой срок удалось получить? Какие документы потребовались для оформления кредита?

5 августа

Сумма - 60 тысяч
Сроком на год
Из документов- паспорт и снилс