27 августа 2025
Альфа тревел.
Преотвратнейшая карта! Во-первых абсолютно бесполезен их кэшбек милями, у меня без милей просто деньгами билет выходит дешевле, чем с ними. Во-вторых, заливают про билеты всей семье, купить можно, но тогда билеты получаются дороже, чем через стандартные сайты транспортных перевозчиков. В третьих какие-то необоснолванные траты с карты, комиссии при переводах собственных денежных средств, на которые по условиям пользования не должно быть никакой комисии. СМС-чек вообще отдельная история, прикрываясь «заботой» хреначат платную услугу только так. Никаих смс оповещений, хотя утверждают что отправляли, никаких пуш уведомлений, что эта услуга подключена и в истории расходов завуалировано написано «прочие расходы». Очень приятно, а если бы у меня на этой карте не последние копейки на дорогу были, а более крупная сумма после зп, я бы вообще внимания не обратила на это. Категорически не рекомендую этот банк! Так обманывать людей надо еще уметь!
«Кредитная карта Альфа-Банка»
Москва
27 августа 2025

Добрый день.

Спасибо за отзыв и мнение. Мы понимаем, что условия карты и работа с милями могут не совпадать с ожиданиями, и хотим напомнить, что все детали, включая особенности начисления и использования милей, комиссии и дополнительные услуги, чётко прописали в условиях программы, которые доступны на нашем сайте. Рекомендуем повторно внимательно ознакомиться с ними, чтобы понять все нюансы. Что касается комиссий и смс-оповещений, мы всегда стремимся к прозрачности и честности в отношениях с клиентами, поэтому перед выдачей карты готовы рассказать условия подробно.

Обманом не занимаемся.