Ульяна
4 сентября
Дебетовая карта
Оформляла дебетовую карту альфа банк по реферальной ссылке, по отзыву от подруги. И не ошиблась! Карта приятная в дизайне, очень удобная кешбеком, кешбеки всегда выпадают актуальные. Приятно иметь дополнительный доход) В самом приложении очень легко разобраться, а так же если есть какие-то вопросы, то можно решить его в приложении с помощью тех. Поддержки и не ходить например в банк, если вдруг нет времени.
ПроверенТула
4 сентября

Здравствуйте, Ульяна!

Признательны вам за тёплые слова ❤️ Спасибо, что цените нашу заботу и остаётесь с нами!

Диана
5 сентября

Зоя, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, сколько категорий кэшбэка в месяц можно выбрать? Какие вам наиболее интересны?

Ульяна
16 сентября

Выбираю 3, но так же есть дополнительный, например в этом месяце дополнитьно 5 категорий от сервиса, тут актуально для меня в этом месяце топливо и фастфуд, 2 из 3 категорий дополнительных это круто. В основном когда выбираю сама это категории: одежда; на все покупки; аптека; образование.