5 сентября 2025
Отмена карты с гравировкой
25 июля заказывал карту альфу банка, но по ошибке заказал карту с гравировкой и заказал карту без гравировки. В чате с поддержкой мне помогла Мария, почти сразу же ответили и решили мой вопрос за 5 минут, отменив доставку карты с гравировкой. Дебетовая карта без гравировки мне уже пришла и пользуюсь с удовольствием! Спасибо за оперативность!
«Альфа-Карта»
ПроверенУсолье-Сибирское
5 сентября 2025

Приветствуем!

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы! Ваша оценка и отзыв — лучшая похвала. Мы рядом 24/7, если понадобимся ❤️

11 сентября 2025

Добрый день, Алексей! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?

14 сентября 2025

Альфа банк не плохой банк, которым можно пользоваться и не жалеть.
Друг порекомендовал карту, при совершении 5 покупок деньги пришли сразу же, также дали пробную подписку альфа смарт и поддержка всегда готова помочь и ответить на вопрос.
Так-же есть множество игр, где можно заработать или выйграть приз.
Кэшбек в данном банке самый приятный который я встречал, высокий процент и категории соответствуют реальным, повседневным покупкам.
Данный продукт рекомендую, правда, очень хорошо