6 сентября
Я недавно оформил кредитную карту через Сравни. Ру и хотел бы поделиться своим опытом.
На Сравни. Ру я столкнулся с проблемой выбора между двумя кредитными картами, поэтому обратился в службу поддержки через чат. Это произошло в начале сентября 2025 года, около 14:00. Мне быстро ответила девушка по имени Анна. Она очень профессионально и подробно объяснила все плюсы и минусы каждой карты, посоветовала, какая из них подходит для моих потребностей. Благодаря её помощи я смог сделать осознанный выбор. Кроме того, я также воспользовался кэшбэком по программе Альфа-Пятниц. В условиях акции говорилось, что при покупках у партнеров я могу вернуть 5% от суммы. Я следил за новостями и нашел несколько интересных предложений, что позволило мне неплохо сэкономить. В итоге, благодаря Сравни. Ру и поддержке Анны, я не только выбрал подходящую карту, но ещё и получил выгодный кэшбэк. Определенно рекомендую воспользоваться этой услугой!
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенНовоаннинский
7 сентября

Приветствуем!

Вы оставили отзыв о поддержке Сравни.ру.

Тут будем рады увидеть отзыв о том, как мы помогли в конкретной ситуации, связанной с нашим банком ❤️