Тимофей
7 сентября
Мой опыт пользования картой Альфа-Банк и как не упустить максимальную выгоду
Я человек, который очень ценит каждую монетку и копеечку всегда стараюсь со всех свои покупок получать выгоду. И дебетовые карты вылета банка в этом мне помогают на все 1000%. Раньше пользовался многими картами разных банков. Вроде тут кэшбек один, а там другая выгода. Конечно это будет неудобно, поэтому я стал искать для себя фаворита. И им стала карта от Альфа-Банка. Каждый месяц получаю именно тот кэшбек, который мне нужен и ничего лишнего. Приятный процент с покупок, вовремя отправляют его на счет в рублях (а не в фантиках). Пользоваться ей одно удовольствие. Также хочется отметить их отношение к клиентам. Всегда смогут быстро помочь. Возникли вопросы по карте, сразу обратился в поддержку. Приятный молодой человек Никита смог мне разработать с моей непростой ситуацией и пожелал доброго здоровья. В отделении банка помогли мне быстро установить приложение с удобным интерфейсом, всегда вежливо общаются и все объясняют Вообщем теперь хожу с картой от «Альфы», и всем своим друзьям советую переходить на нее)
ПроверенИжевск
7 сентября

Здравствуйте, Тимофей!

Признательны вам за тёплые слова ❤️ Спасибо, что цените нашу заботу и остаётесь с нами!