Пользование дебетовой картой с комбо счётом
Я уже давно и активно пользуюсь дебетовой картой Альфа-Банка с комбо счётом и хотел бы поделиться своим опытом.
Плюсы: удобное приложение (удобно и многофункционально). Можно быстро проверять баланс, совершать переводы между счетами и по СБП без комиссии; оплачивать услуги дистанционно, без очередей и лишних хлопот. Интерфейс понятен и прост в обращении. Второе: кэшбэк: получаешь возврат с каждой покупки в разных категориях, да плюс к этому ещё и много партнёров, предоставляющих свои скидки. Особенно радует, что кэшбэк начисляется на повседневные расходы в различных категориях, которые меняются и по категориям и по процентам.
Обслуживание карты бесплатно. Это значительно экономит деньги. В-третьих: — безопасность. Есть функции моментальной блокировки карты через приложение, чат и звонок в банк даже при отсутствии интернета. Из минусов можно обозначить только проблемы с банкоматами (маловато в нашем городе, а банков партнёров не могу запомнить). В итоге дебетовая карта Альфа- Банка удобна в использовании, предлагает хорошие условия и программы лояльности. Главное — внимательно ознакомиться с условиями обслуживания и возможными комиссиями и сопоставить ваши запросы и возможности карты. Моя дебетовая карта ещё имеет комбинированный счёт, т. Е. Дебетовый и кредитный, это даёт свои плюсы и минусы. Есть возможность совмещать разные счета на одной карте. Это делает карту удобной для экстренных покупок и ситуаций. Второе: кэшбэк работает и на дебетовом и на кредитном счёте. Третье: лёгкость управлять своими финансами, отслеживать и восполнять расходы на счетах, делать переводы. Из минусов можно назвать только лишь взимания комиссии за переводы на другие банки и снятие наличных в банкоматах других банков. Нужно не забывать переключать счета своевременно.
Итог: дебетовая карта Альфа-Банка с комбинированным счётом — это выбор для тех, кто ищет удобство управления, скорость решения финансового вопроса, возможность получать кэшбэк при использовании разных счетов.