Татьяна
18 декабря
Вклад в совкомбанке под 18%
В следующем месяце у меня заканчивается срок двух вкладов на крупную сумму. И встал вопрос: какой выбрать вклад. Поэтому я обратилась в офис Совкомбанка с просьбой помочь подобрать максимально выгодный. Меня интересовал вклад с максимальной ставкой, без пополнения, на длительный срок. Сотрудник посоветовал мне вклад сроком на 3 года со стандартной ставкой 13% годовых. А при выполнении двух простых условий можно увеличить ставку на +5% годовых и она составит 18% в год на весь срок вклада. Для этого необходимо иметь подключённую подписку «халва десятка» на всём сроке вклада (она у меня есть) и совершать оборот по карте Халва от 10 покупок на сумму от 20.000 Руб в месяц (что в современных условиях совсем не трудно). С учётом того, что ключевая ставка Центробанка на сегодня составляет 16,5%, то вклад под 18% годовых — один из самых выгодных вкладов, которые есть на сегодняшний день. Таким образом, по истечении срока вклада я получу доход больше в полтора раза первоначального. Вклад сезонный называется «зимняя выгода», срок вклада 1095 дней со ставкой 13 + 5% годовых.
Вклады
«Зимняя выгода»
ПроверенКрасноярский край

Диана
19 декабря

Татьяна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву договор по вкладу. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Татьяна
20 декабря

здравствуйте, Диана, дополняю свой отзыв.
в январе 2026 года у меня заканчивается два вклада на общую сумму 1,450 млн руб. (скриншот вкладов с суммами и сроками прилагаю).
поскольку один из вкладов заканчивается 8 января и дата выпадает на праздничные дни, то я заранее обратилась в офис Совкомбанка (16.12.25) по адресу: город Красноярск, проспект Красноярский рабочий, 70, сотрудник Надежда, с просьбой подобрать мне вклад с моими условиями (фото визитной карточки и талона прилагаю).
мы сотрудником подобрали мне вклад сроком на 3 года под 18% годовых и она мне дала свою визитку чтобы дистанционно оформить в дальнейшем вклад.

прикрепила скриншоты вкладов и фото талона и визитной карточки по кнопке дополнить, делаю это впервые, не уверена, что получилось.