Дмитрий
АвторОтличный вклад и отличная консультация.
30 ноября 2025 года я открыл в Совкомбанке вклад Золотая осень на 3 месяца. Базовая ставка 15,5%, Но есть ещё надбавка 1% за выполнение условий месячного оборота. То есть надо выполнять за месяц оборот 10 покупок на 10000 руб при подключенной подписке Десятка.
Так как у меня эта подписка подключена, то это условие мне подходит. В итоге получается отличная ставка по вкладу.
При открытии вклада у меня отражалась ставка 15,5% и я обратился в чат мобильного приложения 30.11.2025. Консультировала меня оператор К. Марина. Консультация мне очень понравилась. Марина очень подробно рассказала мне почему ставка 16,5% Сразу не отразилась, оказывается надо условия оборота выполнить за все 3 месяца, и тогда в конце срока ставка начислится с надбавкой, то есть 16,5%. Также она подробно рассказала какие покупки и операции входят в оборот 10*10, а какие не входят.
Также она объяснила какую карту надо указывать для выплаты процентов (ту карту к которой подключена подписка Десятка) чтобы условия для надбавки были выполнены.
В общем консультация была очень корректная, подробная и понятная. Никаких недомолвок и недопониманий не осталось. Спасибо большое за такое прекрасное обслуживание.