Помощь в открытии вклада
Поднакопила немного денег и решила положить их на проценты и обратилась в чат мобильного приложения за помощью. 5 Декабря в 19:01 мне ответил С. Денис и поинтересовался какие процентные ставки меня интересуют. Я пояснила, что хотела бы открыть вклад на 2-3 месяца без пополнения и молодой человек мне предложил самый выгодный вклад подходящий моим требованиям — «Зимняя выгода» под 15,5%.
Далее Денис поинтересовался на какую сумму я хотела бы открыть вклад и после моего уточнения пояснил, что вклад успешно открыт. Так же молодой человек пояснил, что при наличии средств на счёту он может внести их сейчас либо я смогу это сделать самостоятельно в течении 10 дней. Я попросила Дениса внести средства на счёт вклада и буквально через минуту он пояснил, что все готово. За 10 минут вклад отвечающий всем моим требованиям был открыт и мне не пришлось самостоятельно изучать ставки и искать наиболее выгодный!
А в конце консультации Денис поздравил меня с наступающим днём рождения. Было очень приятно! Лишний раз убеждаюсь, что в Совкомбанке работают профессиональные и очень вежливые специалисты. Огромное спасибо Денису за помощь, а Совкомбанку за таких приятных и грамотных сотрудников!