Помогли в чате выбрать и открыть вклад «Гибкий»
Здравствуйте! 29 Января 2026 года подумала об открытии вклада в Совкомбанке, но не поняла, открытие какого вклада возможно с небольшой первоначальной суммой. В мобильном приложении Совкомбанка написала в чат и задала вопрос о возможности открытия такого вклада на 3 мес с начальной суммой 10000 руб, но с возможностью регулярного пополнения. К диалогу в чат-поддержке подключился менеджер Егор, который написал, что с заданными параметрами я могу открыть вклад «Гибкий», под 13,6%. Егор сразу в чате отправил мне ссылку на открытие вклада. Я попробовала, но при открытии вклада «Гибкий» возникала ошибка. Я сделала скриншот и снова написала в чат. Там мне ответила Дарина. Она все проверила, задала несколько уточняющих вопросов относительно вида, срока вклада и счета списания. Я ответила и она мне помогла открыть этот вклад. Так у меня появился вклад «Гибкий», который я планирую регулярно пополнять. Хочу выразить благодарность Егору и Дарине за консультацию и за то, что помогли открыть хорошийвклад! Оба сотрудника были вежливы и быстро ответили на все мои вопросы.