Светлана
Спасибо оператору за профессиональную помощь
В приложении банка 28.11 Мне пришло уведомление о пролонгации моего вклада «Золотая осень» (05.12.2025Г.) С уменьшением процентной ставки. С вопросом, о возможности продлить данный вклад на тех же условиях, я обратилась 28.11.2025Г. В 19.24 В чат банка. На мой вопрос, очень оперативно, ответила оператор Соколовская Юлия. Оказывается мой вклад невозможно пролонгировать на тех же условиях, так как на смену вкладу «Золотая осень» вводится новый — «Зимняя выгода». Юлия сначала описала все условия по вкладам, а потом предложила (как вариант), чтобы не терять проценты по вкладу — закрыть старый вклад и открыть новый с устраивающей меня процентной ставкой. Прислушавшись к профессиональному совету банковского работника, я 05.12 Закрыла старый вклад и в этот же день открыла новый вклад «Зимняя выгода» с очень привлекательной процентной ставкой. Спасибо Юлии за помощь в таком важном для меня вопросе. Очень показательно то, что Юлия предложила наиболее выгодное именно для меня решение, что указывает на клиентоориентированность банка.
Вклады
«Зимняя выгода»
Представитель Совкомбанк

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».