Удобный сайт банка, даже женщина-инвалид, пенсионер открыла самостоятельно вклад.
7 февраля 2026 я самостоятельно открыла вклад в своем личном кабинете в интернет-банке Совкомбанк. Это произошло в первый раз, т. К. Я — инвалид, неработающий пенсионер, плохо хожу. Имею кнопочный телефон и ноутбук. Ранее я всегда открывала вклады в офисах Совкомбанка. Я шла по пути: Открыть вклад; выбрала срок вклада, дополнительные возможности. Были сложности, когда были пункты: согласие с условиями договора и «я согласна с условиями заявления». Там были «кубики», которые не двигались вправо. Оказывается, на них нужно было нажать и они автоматически стали синими и подвинулись вправо. Это я обнаружила путем многочисленных проб. В результате, все получилось. Я открыла вклад, увидела его в своем личном кабинете. На своем опыте, я убедилась, что банк «Совкомбанк» создает свои продукты для людей всех уровней образования, технической оснащенности.
Вклады
«Зимняя выгода»
ПроверенЖелезногорск
Представитель Совкомбанк

Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».