Максим
22 октября
Лояльность банка
Давно пользуюсь услугами Совкомбанка. Недавно в приложении Пятерочка выиграл промокод на 20% кэшбэка к одной покупке по карте Халва. Промокод применил в приложением Совкомбанка, но покупки к которым можно было бы его применить не появлялись. Обратился в чат приложения с этим вопросом. Оператор Михаил подключился через 6 минут (так как было предупреждение о том, что ожидание ответа увеличено), считаю, что это очень быстро. Я задал свой вопрос Михаилу, «А именно почему нет покупок для применения? » Оператор попросил подтверждающие скриншоты. При их поиске, я увидел полные условия. Оказывается применить промокод можно только для первой покупки. Я сообщил об этом оператору, и перепроверив все данные он это подтвердил. Но что б я не расстраивался из-за этой ситуации, оператор Михаил предложил мне промокод на 500 баллов. Спасибо банку за лояльность
ПроверенСмоленск
Представитель Совкомбанк
24 октября

Мы рады, что Вы остались довольны решением Вашего вопроса! Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».