Галина
24 октября
Ребенку нравится стикер Халвау.
Около года я пользуюсь продуктами Совкомбанка, у меня карта рассрочки Халва социальная. Внучка Эмма 11 лет попросила для себя платежную дебетовую карту. Свой выбор я остановила на банке, которым пользуюсь сама -Совкомбанке, в офисе в г. Сыктывкаре, по адресу Карла Маркса, 201, 15 июня 2025 года, после консультации с менеджером я оформила платежный стикер Халвау, который ребенок сразу наклеила на смартфон (теперь не потеряет и сможет расплачиваться в одно касание у ребенка айфон). Абсолютно бесплатен выпуск и обслуживание тоже бесплатно и без всяких условий (оборот по карте, подписки, остаток на карте). На стикере нет никаких реквизитов поэтому он абсолютно безопасен в случае утраты. Отражается у меня в приложении и привязан к моему счету. Детское приложение установили Эмме также, естественно она не видит информацию о моих платежных данных. Стикер рассчитан на оплату онлайн и офлайн, получение и отправку по СПБ переводов, но только через мой номер телефона. Снятие наличных не доступно, таким образом я всегда буду в курсе транзакций проведенных ребенком и знать куда и на что она потратила деньги. А так в целом полноценная почти взрослая дебетовка. Интересно, что стикер могут оформить не только родители, но и другие опекуны. Для оформления мне понадобился только мой паспорт, других документов не понадобилось, как впрочем телефона и присутствия самого ребенка. Карту (стикер) оформляли не больше 10 минут, это без консультации по всяким нюансам Эмма была со мной и она в основном задавала вопросы как пользоваться приложением. Обслуживанием остались вполне удовлетворены. Платежная система МИР. Да если вы не клиент банка и у вас нет Халвы, то карту не оформите. В ТГ канале есть свой чат для детей и родителей, а также канал Школа юного банкира, где детям в простой, доступной и наглядной форме преподают уроки финансовой грамотности. Я мельком глянула толковая информация, даже мне пригодится. В общем рекомендую к использованию.
«Халва»
ПроверенСыктывкар
Представитель Совкомбанк
08:58

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».