Выгодня оплата ЖКХ
Подошло время оплаты коммунальных услуг, а собственных денег на карте к сожалению на всё не хватало, поэтому я решила попробовать впервые оплатить ЖКХ заемными средствами, благо на карте Халва у меня есть лимит в размере 45000 руб. Совсем не понимая как это сделать, я, сегодня, 27.10.2025 Г. Примерно около 15,00 обратилась в онлайн-чат Совкомбанка за помощью.
Оператор Екатерина С. Ответила очень быстро. В первую очередь меня интересовало: будет ли комиссия какая-то за оплату или нет. Екатерина сразу успокоила меня, пояснив, что комиссии не будет, а рассрочка оплаченной суммы будет предоставлена аж на 3 мес, тк у меня активна подписка Халва10. Также меня волновало, можно ли оплачивать таким способом по терминалу или через QR-код. По этой части оператор объяснила мне, что через терминал точно не подойдет, кь. Ар-кодом можно, но лучше всего в приложении через раздел оплата услуг.
Мне было не совсем понятно как это именно, какие шаги нужно сделать, и тогда Екатерина скинула мне прямо в чат хорошую четкую инструкцию с изображением.
Зрительно все было хорошо выделено и я поняла алгоритм.
Напоследок я уточнила, что наверняка, кешбек за такую оплату не положен. Но и здесь меня ждал приятный сюрприз. Специалист подчеркнула, что мне будет начислен кешбек, и даже не 1%, а целых 2 опять-таки из-за наличия подписки.
Я благодарна Екатерине за помощь, разобралась в оплате я очень быстро, теперь 3 мес. Есть чтобы рассчитаться за проведенные по карте Халва платежи. Задолженности по ЖКХ у меня точно не будет, этому я очень рада, да еще и кешбек получу. Спасибо Совкомбанку за такие отличные условия для пенсионеров