Алина
30 октября
Помощь с баллами за промокоды
По акции «Всероссийский школьный кешбэк Халвой» в сентябре этого года я выиграла много выгодных промокодов в барабане кешбэка. И 2 сентября перед окончанием моего отчётного периода я активировала все 7 промокодов. Баллы за 5 промокодов сразу отобразились на баллоном счете в стоке «4 сентября будет начислено», а баллы за 2 промокода потерчлись. Я обратилась с этим вопросом в чат поддержки вечером 2 сентября. Специалист Л. Татьяна составила обращение от моего имени в профильный отдел для проверки корректности начисления баллов. И уже на следующий день недостающие баллы были начислены, и по окончанию текущего отчётного периода я получила всю сумму баллов за все промокоды. Большое спасибо сотруднику чата поддержки Татьяне за помощь, а также благодарю Совкомбанк за такие выгодные акции.
«Халва»
ПроверенУфа
Представитель Совкомбанк
12:27

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».