3 ноября
Карта рассрочки Халва
Карта «Халва» от Совкомбанка — это отличное решение для тех, кто хочет осуществлять покупки с комфортом и выгодой. Я использую эту карту уже несколько месяцев и остался очень доволен. Первое, что поражает, это понятная и простая система рассрочки. Я могу делать покупки в магазинах-партнерах и оплачивать их частями без процентов, что значительно упрощает бюджетирование. К тому же, сам процесс получения карты был довольно простым. Я быстро заполнил заявку через интернет, и через несколько дней получил карту на руки. Условия достаточно прозрачные, без скрытых комиссий, что также радует. Бонусная программа — еще один большой плюс. За каждую покупку начисляются бонусы, которые можно использовать для дальнейших покупок. Это приятно, когда ты получаешь что-то обратно за совершенные траты. В целом, карта «Халва» от Совкомбанка — это удобный инструмент для тех, кто ценит комфорт и выгоду. Я рекомендую ее тем, кто хочет делать покупки не только быстро, но и с умом.
«Халва»
ПроверенТольятти
Представитель Совкомбанк
14:44

Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».